Tuesday, October 18, 2011

Wine 1.3.30 Offline Installer - Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot



Untuk yang masih harus menggunakan beberapa tools windows yang belum tersedia untuk sistem operasi GNU/Linux  seperti winbox dapat menggunakan wine untuk menjalankannya pada sistem operasi GNU/Linux, dan berikut saya sediakan offline installer wine 1.3.30 untuk sistem operasi Ubuntu 11.10, silahkan mengunduhnya pada alamat dibawah ini :

Wine 1.3.30 Download (update)

Ukuran : 112.05 MB
MD5 : ba74b9223dadafe1f14ba5c7e6600879

12 comments:

  1. @ARIEF:
    Terima kasih kembali,, Semoga bermanfaat :)

    ReplyDelete
  2. Boleh tanya g, cara download software ofline instalerr, terima kasih

    ReplyDelete
  3. @Anonymous:
    langsung download aja bro dari repository resminya
    bisa pake bantuan:
    http://apt-web.dahsy.at/
    http://keryxproject.org/

    ReplyDelete
  4. mas, di apt-web dahsyat kok belum ada buat yang oneiric ya? apa masih dalam proses?
    kalo repo yang buatan luar negri kira-kira dimana ya mas? maaf newbie...

    ReplyDelete
  5. @ahmadezaky:
    bisa dicoba alternatif lain apt-web dahsyat
    APT Chooser

    ReplyDelete
  6. @Anonymous:
    Semoga bermanfaat ,,, terima kasih kembali ;)

    ReplyDelete
  7. oke saya ngetes gan

    hehehe


    maksih atas semuanya

    ReplyDelete
  8. kalo download langsung dari ubuntunya kan lama... untung ada agan yg udah ngebantu. makasih banyak.

    ReplyDelete