Wednesday, October 26, 2011

Kumpulan Offline Installer Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot


Berikut saya sediakan beberapa aplikasi berbentuk offline installer untuk ubuntu 11.10, yang dapat dipasang kedalam sistem Ubuntu 11.10 oneiric ocelot tanpa harus terkoneksi keinternet, Semoga bermanfaat :)

Gambas
Ukuran : 27,8 MB
md5 : 3a198ea0e8650d2fc0fa7ecde6e57d4e

Geany
Ukuran : 3,3 MB  
md5 :8d23d3b4a3ae79d37ae6a47701c8b6c8

Ubuntu Build-essential
Ukuran : 16,6MB
md5 : 97b7c1b93b5cf843061a45133004f264

FreePacal Compiler
Ukuran : 50,0 MB 
md5 : 1711c65a8352a971cc2491fbe10f1325

CompizConfig Settings Manager 
Ukuran : 6,8 MB
md5 : 6e9de4117ff73cdf41a62fda68e67a92

15 comments:

  1. CARA INSTALL NYA GMN BRO.. BARU COBA UBUNTU 11.10 MASIH G TAU CARA INSTALL SOFTWARE LINUX

    ReplyDelete
  2. @Anonymous:
    untuk offline installer yang saya sediakan seperti diatas cara masangnya seperti pada artikel saya sebelumnya,, dibagian Cara memasang offline installer

    http://www.linuk.web.id/2011/10/ubuntu-1110-oneiric-ocelot-restricted.html

    Terima kasih atas kunjungaanya :)

    ReplyDelete
  3. brooww....
    caranya ndapetin software + dependensinya gimana sich???
    selain yang lewat apt.web.dahsy.at itu.

    ReplyDelete
  4. @Bidok:
    Compiz Setting Manager ya maksudnya.. dah saya upload :)

    @Anonymous:
    pake Keryx bro :)

    Terima kasih atas kunjunganya :)

    ReplyDelete
  5. Request,Nokuntu(nokia pc suite for linux) yaa bro, terimakasih

    ReplyDelete
  6. gan udah ngintall offline installer nya tp koq mozilla jadi blank ya ga ada tulisan nya pdahal koneksi knceng mohon bantuannya :'(

    ReplyDelete
  7. thx gan,,sangat-sangat bermanfaat :D ,,,,,,klo boleh request. gnome tweak tools nya sekalian gan,,,jadi yg gga bs onlen bisa bisa tetep modif tampilannya ,,, :)

    ReplyDelete
  8. @Anonymous:
    U'r welcome bro,,,akan saya update bro :)

    ReplyDelete
  9. gan kok modem usb saya ngak masuk di ubuntu
    modelnya
    wellcomm broadband mode w119g

    ReplyDelete
  10. Permisi Gan, kalo kegunaan Ubuntu Build-essential itu apa?

    ReplyDelete
  11. mantab... langsung sedot buat xubuntu 11.10

    ReplyDelete
  12. kalau synaptic offline installer ada gak gan... kl download koneksinya lemah nih...

    ReplyDelete
  13. gan kalo boleh saran di blog ini di sediain aplikasi-aplikasi offline instailer seperti di atas, tapi lebih lengkap lagi agar para perngguna linux khusus'nya ubuntu bisa lebih mudah dalam mencari aplikasi-aplikasi tersebut....
    thank'z befor

    ReplyDelete