Monday, May 23, 2011

Download Wine 1.3.15 Offline Installer For Ubuntu 11.04

Tanpa basa-basi Langsung aja nih, di unduh Wine 1.3.15 Offline Installer untuk Ubuntu 11.04 :D
Download  (95.97 M


MD5: fb66d68f9d90d1a9f29f6459c63d7dd3

17 comments:

  1. terimakasi bapak bos.betul2 untuk umat manusia.

    ReplyDelete
  2. @obied sabily :
    Terima kasih kembali :)

    ReplyDelete
  3. Ampun bos, Lemoooootttt inetnya...
    ada yang udah di SpliT ga?
    btw Matur Nuwun Sanget :)

    ReplyDelete
  4. @abdullah arfan:
    untk saat ini ga ada yg displit :)
    u'r welcome :)

    ReplyDelete
  5. gan sekalian cara installnya maklum newbie baru kenal linux

    ReplyDelete
  6. @Anonymous:
    cara installnya dah dibahas disini: :)
    http://www.linuk.web.id/2011/05/aplikasi-ubuntu-1104-offline-installer.html

    ReplyDelete
  7. gimana cara installnya gan? ga ada file .shnya

    ReplyDelete
  8. @Anonymous:
    dicek dulu hasil downloadnya bro.. siapa tahu rusak :)
    md5: fb66d68f9d90d1a9f29f6459c63d7dd3

    ReplyDelete
  9. @Febriyanto(フェブリヤント):
    U'r welcome bro :)

    ReplyDelete
  10. bro, diupload juga dong wine versi 1.3 untuk ubuntu 10.10,,atau wine diatas bisa dipakai untuk ubuntu 10.10? trims

    ReplyDelete
  11. bisa di pake di v karmic koala 9.10 g ya ?

    ReplyDelete
  12. bisa nya yg versi brp mas ? cb2 bbrp versi gagal installnya. Mohon bantuannya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. versi sesuai dengan ubuntu yang digunakan, :)
      install lewat synaptic lebih mudah tapi harus online,
      klo mau install offline bisa coba mengunjungi

      http://wine.budgetdedicated.com/archive/

      Delete
  13. cara installlnya gmana>>?>>???????
    pake daemon tools lite atau burn ke cd dlu???

    ReplyDelete